Harlequin CSIM (ISO) - Cronobacter sakazakii Isolation Medium 
 Производитель: Lab M  
Описание: Агар селективный для выделения Cronobacter sakazakii из молока и молочных продуктов по стандарту ISO/TS 22964:2006 (E) 
  
Этап: Исследование    |  
| 
 | 
  
 | 
Harlequin CSA-DFI - Cronobacter sakazakii Agar DFI Formulation 
 Производитель: Lab M  
Описание: Агар селективный для выделения  Cronobacter sakazakii  из молока и молочных продуктов по прописи Druggan и др.  
Этап: Исследование    |  
| 
 | 
  
 | 
Harlequin E.Coli / Coliform  Medium 
 Производитель: Lab M  
Описание: Агар двойной хромогенный для одновременного подсчета  Е.coli и колиформных бактерий.  
Этап: Исследование    |  
| 
 | 
  
 | 
Harlequin LB Agar 
 Производитель: Lab M  
Описание: Агар для безопасного и надежного выделения  плазмидотрансформированных бактерий.  
Этап: Исследование    |  
| 
 | 
  
 | 
Harlequin LB  Top Agar 
 Производитель: Lab M  
Описание: Топ-агар для безопасного и надежного выдеделения фаготрансформированных бактериий.  
Этап: Исследование    |  
| 
 | 
  
 | 
Harlequin Listeria Chromogenic Agar (ISO 11290) 
 Производитель: Lab M  
Описание: Агар хромогенный с селективной идентификацией при выделении Listeria monocytogenes и других видов листерий из продуктов  (по стандарту ISO 11290).  
Этап: Исследование    |  
| 
 | 
  
 | 
Harlequin Listeria Medium 
 Производитель: Lab M  
Описание: Cреда селективная для выделения листерий и клинического материала и продуктов.  
Этап: Исследование    |  
| 
 | 
  
 | 
Harlequin mLGA 
 Производитель: Lab M  
Описание: Агар хромогенный селективный для одновременного подсчета E.coli и колиформных бактерий в воде.  
Этап: Исследование    |  
| 
 | 
  
 | 
Harlequin Salmonella ABC Medium 
 Производитель: Lab M  
Описание: Агар двойной хромогенный для выделения сальмонелл в продуктах (включая Salmonella typhi и S. Paratyphi).  
Этап: Исследование    |  
| 
 | 
  
 | 
Harlequin SMAC-BCIG 
 Производитель: Lab M  
Описание: Агар с сорбитолом и хромогенной добавкой D-глюуронидом (вариант среды МакКонки) для выделения энтеропатогенных штаммов кишечных палочек E.Coli O-157.  
Этап: Исследование    |  
| 
 | 
  
 | 
Harlequin TBGA 
 Производитель: Lab M  
Описание: Агар с хромогеном D-глюкуронидом для упрощения подсчета E.coli без применения мембранных фильтров.  
Этап: Исследование    |  
| 
 | 
  
 | 
Aeromonas Agar 
 Производитель: Lab M  
Описание: Агар с желчью, бриллиантовым  зеленым и иргазаном для выделения Aeromonas spp.  
Этап: Исследование    |  
| 
 | 
  
 | 
Bacillus  cereus Medium (P.E.M.B.A.) 
 Производитель: Lab M  
Описание: Агар селективный  для выделения и подсчета B. cereus.  
Этап: Исследование    |  
| 
 | 
  
 | 
Bacillus cereus Medium (P.R.E.P.) 
 Производитель: Lab M  
Описание: Агар для подсчета и дифференциации B. cereus.  
Этап: Исследование    |  
| 
 | 
  
 | 
Baird-Parker Medium Base (ISO) 
 Производитель: Lab M  
Описание: Агар Бэйрд-Паркера для выделения и подсчета коагулозоположительных стафилококков по стандарту ISO 6888-1:1999 (включ. А1:2003).  
Этап: Исследование    |  
| 
 | 
  
 | 
Baird-Parker Medium Base 
 Производитель: Lab M  
Описание: Агар Бэйрд-Паркера для выделения и подсчета коагулозоположительных стафилококков.  
Этап: Исследование    |  
| 
 | 
  
 | 
BCYE Legionella Isolation Medium 
 Производитель: Lab M  
Описание: Агар угольно-дрожжевой для выделения легионелл.  
Этап: Исследование    |  
| 
 | 
  
 | 
Bile Aesculin Agar 
 Производитель: Lab M  
Описание: Агар желчный с эскулином для подсчета и предварительной идентификации энтерококков.  
Этап: Исследование    |  
| 
 | 
  
 | 
Bismuth Sulphite Agar Base «A» 
 Производитель: Lab M  
Описание: Агар висмут-сульфитный (модифицированная среда Вильсон-Блера) для выделения Salmonella typhi.  
Этап: Исследование    |  
| 
 | 
  
 | 
Blood Agar Base 
 Производитель: Lab M  
Описание: Агар кровяной, как основа для приготовления сред, возможно обогащение кровью.  
Этап: Исследование    |  
| 
 | 
  
 | 
Blood Agar Base № 2 
 Производитель: Lab M  
Описание: Агар кровяной № 2, высокопитательная основа для сред при добавлении крови.  
Этап: Исследование    |  
| 
 | 
  
 | 
Brain Heart Infusion Agar 
 Производитель: Lab M  
Описание:  Агар на сердечно-мозговом настое, основа питательных сред.  
Этап: Исследование    |  
| 
 | 
  
 | 
Brain Heart Infusion Broth 
 Производитель: Lab M  
Описание: Бульон на сердечно-мозговом настое с высокой изотоничностью, насыщен различными питательными субстратами.  
Этап: Исследование    |  
| 
 | 
  
 | 
Brazier’s CCEY Agar 
 Производитель: Lab M  
Описание: Агар Брэзайерса, используется как референс-среда для выделения Clostridium difficile.  
Этап: Исследование    |  
| 
 | 
  
 | 
Brilliant Green Agar (Modified) 
 Производитель: Lab M  
Описание: Агар с бриллиантовым зелёным, модифицированный, для селективного выделения сальмонелл (за исключением S.typhi).  
Этап: Исследование    |  
| 
 | 
  
 | 
Brilliant Green Bile 2%  Broth 
 Производитель: Lab M  
Описание: Бульон желчный с бриллиантовым зеленым для выделения колиформных бактерий из продуктов и воды.  
Этап: Исследование    |  
| 
 | 
  
 | 
Bromocresol Purple Lactose Agar 
 Производитель: Lab M  
Описание: Агар лактозный с бромкрезолпурпурным для выделения и подсчета энтеробактерий.  
Этап: Исследование    |  
| 
 | 
  
 | 
Buffered Listeria Enrichment Broth 
 Производитель: Lab M  
Описание: Бульон cелективный забуференный для обогащения листерий   в продуктах и воде.  
Этап: Исследование    |  
| 
 | 
  
 | 
Buffered Listeria Enrichment Broth PLUS 
 Производитель: Lab M  
Описание: Бульон забуференный ПЛЮС для обогащения листерий в продуктах и воде (полный аналог среды LAB139 без всяких добавок).  
Этап: Исследование    |  
| 
 | 
  
 | 
Buffered Peptone Water 
 Производитель: Lab M  
Описание: Вода пептонная забуференная для предобогащения при выделении сальмонелл из продуктов.  
Этап: Исследование    |  
| 
 | 
  
 |