Компания СИМАС 
Москва, Варшавское шоссе д.125 стр.1
 +7 (495) 980 - 29 - 37, +7 (916) 942 - 65 - 95
 info@simas.ru 
 
  
 | 
 
Полный перечень сред Lab M
1 |  2 |  3 |  4 |  5 |  6 |  7
Lysine Agar 
 Производитель: Lab M  
Описание: Агар лизиновый для подсчета "диких" дрожжей.  
Этап: Исследование    |  
| 
 | 
  
 |  
Lysine Iron Agar 
 Производитель: Lab M  
Описание: Агар лизиновый с железом для дифференциации патогенных энтеробактерий.  
Этап: Исследование    |  
| 
 | 
  
 |  
M 17 Agar 
 Производитель: Lab M  
Описание: Агар М17 для подсчета молочнокислых стрептококков.  
Этап: Исследование    |  
| 
 | 
  
 |  
MacConkey Agar No.2 
 Производитель: Lab M 
 Описание: Агар Мак-Конки для выявления энтерококков в присутствии колиформных бактерий и Lac(-) бактерий в воде, сточных водах, пищевых продуктах. (см. также Harlequin™  SMAC-BCIG  - агар с сорбитолом и хромогенной добавкой D-глюуронидом) 
Этап: Исследование    |  
| 
 | 
  
 |  
MacConkey Agar № 3 
 Производитель: Lab M  
Описание: Агар Мак-Конки № 3. для выделения энтеробактерий из воды и сточных вод.  
Этап: Исследование    |  
| 
 | 
  
 |  
MacConkey Agar (without salt) 
 Производитель: Lab M  
Описание: Агар Мак-Конки для дифференциации энтеробактерий.  
Этап: Исследование    |  
| 
 | 
  
 |  
MacConkey Agar (with salt) 
 Производитель: Lab M  
Описание: Агар Мак-Конки селективный для выделения бактерий, толерантных к желчи.  
Этап: Исследование    |  
| 
 | 
  
 |  
MacConkey Broth Purple 
 |  
Malt Extraсt Agar 
 Производитель: Lab M  
Описание: Агар с солодовым экстрактом с кислой рН для выделения большинства плесеней и дрожжей.  
Этап: Исследование    |  
| 
 | 
  
 |  
Malt Extract Broth 
 Производитель: Lab M  
Описание: Бульон на солодовом экстракте для выделения плесеней и дрожжей при контроле стерильности.  
Этап: Исследование    |  
| 
 | 
  
 |  
Mannitol Salt Agar 
 Производитель: Lab M  
Описание: Агар солевой с маннитом для выделения штаммов стафилококка, толерантных к хлористому натрию.  
Этап: Исследование    |  
| 
 | 
  
 |  
Maximum Recovery Diluent 
 Производитель: Lab M  
Описание: Бульон, осмотически сбалансированный для разведений.  
Этап: Исследование    |  
| 
 | 
  
 |  
Membrane Lauryl Sulphate Broth 
 Производитель: Lab M  
Описание: Бульон с лаурил-сульфатом для исследования воды методом мембранных фильтров.  
Этап: Исследование    |  
| 
 | 
  
 |  
Microbial Content Test Agar (M.C.T.A.) 
 Производитель: Lab M  
Описание: Агар для определения микробной обсемененности рабочих поверхностей после санитарной обработки.  
Этап: Исследование    |  
| 
 | 
  
 |  
Milk Agar 
 Производитель: Lab M  
Описание: Агар молочный для подсчета микроорганизмов в молочных продуктах.  
Этап: Исследование    |  
| 
 | 
  
 |  
Milk Plate Count Agar 
 Производитель: Lab M  
Описание: Агар на обезжиренном молоке для подсчета живых бактерий в молоке и молочных продуктах.  
Этап: Исследование    |  
| 
 | 
  
 |  
Minerals Modified Glutamate Medium 
 Производитель: Lab M  
Описание: Cреда жидкая с глутаматом модифицированная  для подсчета колиформных бактерий в воде методом НВЧ.  
Этап: Исследование    |  
| 
 | 
  
 |  
MLCB Agar (Mannitol Lysine Crystal violet Brilliant green) 
 Производитель: Lab M  
Описание: Агар селективный с маннитом, лизином, кристалл-виолетом и бриллиантовым зеленым для выделения сальмонелл (кроме S.typhi и S. paratyphi А).
  
Этап: Исследование    |  
| 
 | 
  
 |  
Modified Lauryl Sulphate Tryptose Broth with MUG & Tryptophan (ISO) (MLSTB-MT) 
 Производитель: Lab M  
Описание: Бульон триптозный с лаурилсульфатом для предварительного подсчета E.coli в молоке и молочных продуктах по стандарту ISO 11866-1:2005.
  
Этап: Исследование    |  
| 
 | 
  
 |  
Modified Tryptone Soy Broth - MTSB (O157 Broth) 
 Производитель: Lab M  
Описание: Бульон триптонно-соевый модифицированный (MTSB) для селективного обогащения энтеротоксигенных штамммов E.coli.  
Этап: Исследование    |  
| 
 | 
  
 |  
Modified Preston Campylobacter Medium 
 Производитель: Lab M 
 Описание: Агар Престона модифицированный для выделения Campylobacter spp. на основе кровяного агара  № 2 -Blood Agar  Base  № 2. 
Этап: Исследование    |  
| 
 | 
  
 |  
Modified Preston Campylobacter Medium 
 Производитель: Lab M 
 Описание: Бульон Престона модифицированный для выделения Campylobacter spp. на основе питательного бульона № 2 (ВР) - Nutrient Broth № 2. 
Этап: Исследование    |  
| 
 | 
  
 |  
M.R.S. Agar 
 Производитель: KOEHLER INSTRUMENT  
Описание: Агар MRS для культивирования и подсчета лактобактерий.  
Этап: Исследование    |  
| 
 | 
  
 |  
M.R.S. Broth 
 Производитель: Lab M  
Описание: Бульон MRS для культивирования и подсчета лактобактерий.  
Этап: Исследование    |  
| 
 | 
  
 |  
MSRV Medium (Semi Solid Rappaport Medium) 
 Производитель: Lab M  
Описание: Среда модифицированная полужидкая Раппапорта-Вассилиадиса для быстрого обнаружения подвижных типов сальмонелл.  
Этап: Исследование    |  
| 
 | 
  
 |  
Mueller-Hinton Agar 
 Производитель: Lab M  
Описание: Агар Мюллера-Хинтона для определения чувствительности бактерий к антибиотикам (по стандарту NCCLS - Институт клинических и лабораторных стандартов).  
Этап: Исследование    |  
| 
 | 
  
 |  
Mueller-Hinton Broth 
 Производитель: Lab M  
Описание: Бульон Мюллера-Хинтона для определения чувствительности бактерий к антибиотикам методом серийных разведений в пробирках и определением значений МИК (по стандарту NCCLS).  
Этап: Исследование    |  
| 
 | 
  
 |  
Mueller-Kauffmann Tetrathionate Broth 
 Производитель: Lab M  
Описание: Бульон тетратионатный Мюллера-Кауфмана для селективного обогащения сальмонелл.   
Этап: Исследование    |  
| 
 | 
  
 |  
Mueller-Kauffmann Tetrathionate Novobiocin Broth (MKTTn) 
 Производитель: Lab M  
Описание: Бульон тетратионатный Мюллера-Кауфмана c новобиоцином для селективного обогащения сальмонелл по стандарту BS EN ISO 6579:2002.
  
Этап: Исследование    |  
| 
 | 
  
 |  
New York Medium 
 Производитель: Lab M  
Описание: Агар селективный Нью-Йорк для выделения Neisseria gonorrhoeae и Neisseria meningitidis (на основе GC-агара).  
Этап: Исследование    |  
| 
 | 
  
 |  
  
1 |  2 |  3 |  4 |  5 |  6 |  7
 
 
 |