Компания СИМАС 
Москва, Варшавское шоссе д.125 стр.1
 +7 (495) 980 - 29 - 37, +7 (916) 942 - 65 - 95
 info@simas.ru 
 
  
 | 
 
Полный перечень сред Lab M
1 |  2 |  3 |  4 |  5 |  6 |  7
Eugon Agar 
 Производитель: Lab M  
Описание: Агар Эгона для массивного выращивания микроорганизмов при исследовании порчи в обработанном мясе.  
Этап: Исследование    |  
| 
 | 
  
 |  
Eugon Broth 
 Производитель: Lab M  
Описание: Бульон Эгона для наращивания плотных суспензий микроорганизмов.  
Этап: Исследование    |  
| 
 | 
  
 |  
Fastidious Anaerobe Agar (FAA) 
 Производитель: Lab M  
Описание: Агар для первичного выделения клинических штаммов анаэробов.  
Этап: Исследование    |  
| 
 | 
  
 |  
Fastidious Anaerobe Broth (FAB) 
 Производитель: Lab M  
Описание: Бульон для требовательных анаэробных бактерий.  
Этап: Исследование    |  
| 
 | 
  
 |  
Fluid Thioglycollate Medium USP 
 Производитель: Lab M  
Описание: Cреда тиогликолевая жидкая для проведения контроля стерильности фармпрепаратов (по фармакопее США).  
Этап: Исследование    |  
| 
 | 
  
 |  
Fraser  Broth PLUS (ISO) 
 Производитель: Lab M  
Описание: Бульон Фрэйзера для обогащения при выделении листерий.  
Этап: Исследование    |  
| 
 | 
  
 |  
Half Fraser Broth PLUS (ISO) 
 Производитель: Lab M  
Описание: Бульон Фрэйзера в1/2 концентрации для обогащения листерий.  
Этап: Исследование    |  
| 
 | 
  
 |  
Fraser  Broth  Base 
 Производитель: Lab M  
Описание: Бульон  Фрэйзера,2-я среда обогащения при выделении листерий.  
Этап: Исследование    |  
| 
 | 
  
 |  
Gardnerella vaginalis Selective Medium 
 Производитель: Lab M  
Описание: Cреда cелективная для выделения гарднерелл.  
Этап: Исследование    |  
| 
 | 
  
 |  
Giolitti and Cantoni Broth (ISO) Modified 
 Производитель: Lab M  
Описание: Cреда Джиолитти-Кантони для подсчета и выделения коагулазопродуцирующих стафилококков из продуктов и кормов для животных с использованием метода наиболее вероятных чисел (НВЧ) по стандарту ISO 6888-3:2003.  
Этап: Исследование    |  
| 
 | 
  
 |  
Hektoen Enteric Medium 
 Производитель: Lab M  
Описание: Агар Хектоэн селективно-дифференциальный для выделения сальмонелл и шигелл из клинических образцов.
  
Этап: Исследование    |  
| 
 | 
  
 |  
Hoyles Medium 
 Производитель: Lab M  
Описание: Агар Хойля для выделения и дифференциации возбудителей дифтерии Corynebacterium  diphtheriae типа gravis, mitis и intermedius.  
Этап: Исследование    |  
| 
 | 
  
 |  
Kanamycin Aesculin Azide Agar (complete) 
 Производитель: Lab M  
Описание: Агар канамицино-эскулиновый с азидом для выделения и подсчета энтерококков (добавки включены непосредственно в состав среды)
  
Этап: Исследование    |  
| 
 | 
  
 |  
Kanamycin Aesculin Azide Broth (complete) 
 Производитель: Lab M  
Описание: Бульон канамицино-эскулиновый с азидом для выделения и подсчета энтерококков (добавки включены непосредственно в состав среды).  
Этап: Исследование    |  
| 
 | 
  
 |  
Kligler Iron Agar 
 Производитель: Lab M  
Описание: Агар Клиглера с железом для дифференциации энтеробактерий.  
Этап: Исследование    |  
| 
 | 
  
 |  
L.B. Agar 
 Производитель: Lab M  
Описание: Агар LB для ускорения роста и детекции фагов плазмид в бактериях после процесса трансформации.  
Этап: Исследование    |  
| 
 | 
  
 |  
L.B. Agar (Lennox) 
 Производитель: Lab M 
 Описание: Агар LB  обогащенный с 1/2 концентрацией солей среды LAB168. 
Этап: Исследование    |  
| 
 | 
  
 |  
L.B. Broth 
 Производитель: Lab M  
Описание: Бульон LB питательный для выращивания и хранения штаммов бактерий.  
Этап: Исследование    |  
| 
 | 
  
 |  
L.B. Broth (Hi-Salt) 
 Производитель: Lab M  
Описание: Бульон LB для ускоренного роста и детекции фагов и плазмид в бактериях после процесса трансформации.  
Этап: Исследование    |  
| 
 | 
  
 |  
L.B. Broth (Lennox) 
 Производитель: Lab M 
 Описание: Бульон LB питательный с 1/2 концентрацией солей в среде LAB169 для культивирования и хранения бактерий. 
Этап: Исследование    |  
| 
 | 
  
 |  
L.I.C.N.R. Broth 
 Производитель: Lab M  
Описание: Бульон для быстрой предварительной идентификации сальмонелл в продуктах.  
Этап: Исследование    |  
| 
 | 
  
 |  
Lactose Broth 
 Производитель: Lab M  
Описание: Бульон лактозный для предварительной идентификации колиформных бактерий в воде и молочных продуктах.  
Этап: Исследование    |  
| 
 | 
  
 |  
Lauryl Tryptose Broth 
 |  
Letheen Agar 
 Производитель: Lab M  
Описание: Агар  Letheen  c лецитином и др. нейтрализаторами антисептиков для оценки бактерицидной активности четвертичных аммониевых соединений (ЧАСов) по рекомендациям AOAC.  
Этап: Исследование    |  
| 
 | 
  
 |  
Letheen Broth 
 Производитель: Lab M  
Описание: Бульон Letheen c лецитином и др. нейтрализаторами антисептиков для оценки бактерицидной активности четвертичных аммониевых соединений (ЧАСов) по рекомендациям AOAC.  
Этап: Исследование    |  
| 
 | 
  
 |  
Listeria  Enrichment  Broth (FDA) 
 Производитель: Lab M  
Описание: Среда для селективного обогащения листерий в образцах продуктов и внешней среды (сертифицирована FDA).  
Этап: Исследование    |  
| 
 | 
  
 |  
Listeria Enrichment Broth PLUS (FDA) 
 Производитель: Lab M  
Описание: Бульон для обогащения листерий, аналог среды LAB579, не содержит селективных добавок.  
Этап: Исследование    |  
| 
 | 
  
 |  
Listeria Isolation Medium, Oxford (ISO ) 
 Производитель: Lab M  
Описание: Агар селективный Oxfоrd для идентификации Lysteria monocytogenes.  
Этап: Исследование    |  
| 
 | 
  
 |  
Listeria Isolation Medium, Oxford 
 Производитель: Lab M  
Описание: Агар селективный  Oxfоrd для идентификации Lysteria monocytogenes.  
Этап: Исследование    |  
| 
 | 
  
 |  
Listeria Monocytogenes Blood Agar (LMBA) 
 Производитель: Lab M  
Описание: Агар для специфической детекции и подсчета Lysteria monocytogenes в образцах продуктов.  
Этап: Исследование    |  
| 
 | 
  
 |  
  
1 |  2 |  3 |  4 |  5 |  6 |  7
 
 
 |