Компания СИМАС 
Москва, Варшавское шоссе д.125 стр.1
 +7 (495) 980 - 29 - 37, +7 (916) 942 - 65 - 95
 info@simas.ru 
 
  
 | 
 
Полный перечень сред Lab M
1 |  2 |  3 |  4 |  5 |  6 |  7
Buffered Peptone Water (ISO) 
 Производитель: Lab M  
Описание: Вода пептонная забуференная для предобогащения при выделении сальмонелл из продуктов по стандарту BS EN ISO 6579:2002.  
Этап: Исследование    |  
| 
 | 
  
 |  
Buffered Peptone Water - VCC 
 Производитель: Lab M  
Описание: Вода пептонная забуференная для предобогащения при выделении энтеропатогенных видов Escherichia coli O-157.  
Этап: Исследование    |  
| 
 | 
  
 |  
C.E.M.O. Agar (Contagious Equine Metritis Organism) 
 Производитель: Lab M  
Описание: Агар для выделения возбудителей метрита лошадей Taylorella equigenitalis.  
Этап: Исследование    |  
| 
 | 
  
 |  
C.L.E.D. Medium (Bevis modification) 
 Производитель: Lab M  
Описание: Агар цистин-лактозный, двухиндикаторный (модиификация Bevis)  для дифференциации лактозо(+) и лактозо(-) колиформных бактерий.  
Этап: Исследование    |  
| 
 | 
  
 |  
C.L.E.D. Medium (single indicator) 
 Производитель: Lab M  
Описание: Агар цистин-лактозный, одноиндикаторный для дифференциации лактозо(+) и лактозо(-) бактерий.  
Этап: Исследование    |  
| 
 | 
  
 |  
Campylobacter Blood Free Medium (mCCDA) 
 Производитель: Lab M  
Описание: Агар  бескровяной, поддерживающий рост кишечных видов кампилобактерий Campylobacter spp.  
Этап: Исследование    |  
| 
 | 
  
 |  
Campylobacter Enrichment Broth (BOLTON formulation) 
 Производитель: Lab M  
Описание: Среда БОЛТОНА селективная для предварительного обогащения Campylobacter spp.  
Этап: Исследование    |  
| 
 | 
  
 |  
Cary Blair Medium 
 Производитель: Lab M  
Описание: Среда Кэри-Блэйра для хранения штаммов бактерий и транспортировки биопроб.  
Этап: Исследование    |  
| 
 | 
  
 |  
Cetrimide Agar 
 Производитель: Lab M  
Описание: Агар цетримидный для выделения синегнойной палочки Pseudomonas aeruginosa из клинического материала и при микробиологическом контроле фармацевтических средств.  
Этап: Исследование    |  
| 
 | 
  
 |  
Clostridium difficile (Brazier"s CCEY) Agar Base 
 Производитель: Lab M  
Описание: Агар, как референс-среда для выделения анаэробных клостридий Clostridium difficile.  
Этап: Исследование    |  
| 
 | 
  
 |  
Columbia Agar Base 
 Производитель: Lab M  
Описание: Агар колумбийский, основа для приготовления различных сред.  
Этап: Исследование    |  
| 
 | 
  
 |  
CSEB (ISO) - Cronobacter sakazakii Enrichment Broth 
 Производитель: Lab M  
Описание: Бульон для обогащения Cronobacter sakazakii при исследовании молока и молочных  продуктов по стандарту ISO/TS 22964:2006 (E).  
Этап: Исследование    |  
| 
 | 
  
 |  
DCLS Agar 
 Производитель: Lab M  
Описание: Агар дезоксихолатный цитратный DCLS с лактозой и сахарозой.  
Этап: Исследование    |  
| 
 | 
  
 |  
D/E Neutralising Agar 
 Производитель: Lab M  
Описание: Агар D/E нейтрализующий для определения бактерицидной активности антисептиков и дезинфектантов.  
Этап: Исследование    |  
| 
 | 
  
 |  
D/E Neutralising Broth 
 Производитель: Lab M  
Описание: Бульон D/E нейтрализующий для определения бактерицидной активности антисептиков и дезинфектантов.  
Этап: Исследование    |  
| 
 | 
  
 |  
D/E Neutralising Broth Base 
 Производитель: Lab M  
Описание: Бульон-основа D/E для оценки дезинфектантов, без нейтрализаторов.  
Этап: Исследование    |  
| 
 | 
  
 |  
Dermatophyte Test Medium (D.T.M.) 
 Производитель: Lab M  
Описание: Агар для выделения грибов-дерматофитов с хлорамфениколом.  
Этап: Исследование    |  
| 
 | 
  
 |  
Desoxycholate Citrate Agar 
 Производитель: Lab M  
Описание: Агар дезоксихолатный c цитратом по прописи Лейфсона для выделения сальмонелл и шигелл.  
Этап: Исследование    |  
| 
 | 
  
 |  
Desoxycholate Citrate Agar (Hynes) 
 Производитель: Lab M 
 Описание: Агар дезоксихолатный c цитратом по Хейнсу, аналогичный агару LAB029 и обладающий большей ингибирующей активностью. 
Этап: Исследование    |  
| 
 | 
  
 |  
Dextrose Tryptone Agar 
 Производитель: Lab M  
Описание: Агар триптонный с декстрозой для подсчета термофильных спор у спорообразующих бактерий в продуктах. 
  
Этап: Исследование    |  
| 
 | 
  
 |  
DG18 Agar (ISO) - Dichloran (18%) Glycerol Agar 
 Производитель: Lab M  
Описание: Агар дихлорановый с глицерином для подсчета живых осмофильных и ксерофильных плесеней в пищевых продуктах по стандарту ISO 21527:2008.  
Этап: Исследование    |  
| 
 | 
  
 |  
Diagnostic Semi Solid Salmonella Agar (Diassalm) 
 Производитель: Lab M  
Описание: Агар полужидкий Diassalm для выделения подвижных сальмонелл.  
Этап: Исследование    |  
| 
 | 
  
 |  
DNA’ase Agar 
 Производитель: Lab M  
Описание: Агар ДНК-азный для идентификации потенциально патогенных стафилоккков.  
Этап: Исследование    |  
| 
 | 
  
 |  
DRBC Agar (ISO) - Dichloran Rose Bengal Chloramphenicol Agar 
 Производитель: Lab M  
Описание: Агар дихлорановый с хлорамфениколом и бенгальским розовым (полностью укомплектованная среда) для подсчета дрожжей и плесеней в пищевых продуктах по ISO 21527-1:2008.  
Этап: Исследование    |  
| 
 | 
  
 |  
DRCM (ISO) - Differential Reinforced Clostridial Medium 
 Производитель: Lab M  
Описание: Агар дифференциальный  улучшенный для детекции и подсчета спор сульфитредуцирующих анаэробов по ISO 26461-1.  
Этап: Исследование    |  
| 
 | 
  
 |  
E.C. Medium 
 Производитель: Lab M  
Описание: EC-бульон для выделения колиформных бактерий из продуктов и воды по АРНА.  
Этап: Исследование    |  
| 
 | 
  
 |  
E.E. Broth (Enterobacteraceae Enrichment) 
 Производитель: Lab M  
Описание: Бульон для обогащения энтеробактерий в продуктах.  
Этап: Исследование    |  
| 
 | 
  
 |  
Endo Agar 
 Производитель: Lab M  
Описание: Агар Эндо для подсчета колиформных бактерий в воде и молочных продуктах.  
Этап: Исследование    |  
| 
 | 
  
 |  
Eosin Methylene Blue Agar (Levine) 
 Производитель: Lab M  
Описание: Агар с эозином и метиленовым синим (агар Левина) для дифференциации энтеробактерий.  
Этап: Исследование    |  
| 
 | 
  
 |  
Burkholderia cepacia Isolation Medium 
 Производитель: Lab M  
Описание: Burkholderia cepacia Isolation Medium - агар селективный для выделения буркхолдерий Burkholderia cepacia на основе агара для выделения  Pseudomonas aeruginosa.  
Этап: Исследование    |  
| 
 | 
  
 |  
  
1 |  2 |  3 |  4 |  5 |  6 |  7
 
 
 |