Компания СИМАС 
Москва, Варшавское шоссе д.125 стр.1
 +7 (495) 980 - 29 - 37, +7 (916) 942 - 65 - 95
 info@simas.ru 
 
  
 | 
 
Полный перечень сред Lab M
1 |  2 |  3 |  4 |  5 |  6 |  7
Ringers Solution 1/4 Strength Tablets 
 Производитель: Lab M  
Описание: Ringers Solution 1/4 Strength Tablets — таблетки для приготовления осмотического раствора Рингера.  
Этап: Исследование    |  
| 
 | 
  
 |  
Rose Bengal Chloramphenicol Agar 
 Производитель: Lab M  
Описание: Агар селективный с бенгальским розовым и хлорамфениколом для подсчета дрожжей и плесеней.  
Этап: Исследование    |  
| 
 | 
  
 |  
SS-Agar (Salmonella Shigella Agar) 
 Производитель: Lab M  
Описание:  SS-агар для выделения сальмонелл и шигелл.  
Этап: Исследование    |  
| 
 | 
  
 |  
Sabouraud Dextrose Agar 
 Производитель: Lab M  
Описание: Агар декстрозный Сабуро, селективный для грибов и дрожжей.  
Этап: Исследование    |  
| 
 | 
  
 |  
Sabouraud Liquid Medium USP 
 Производитель: Lab M  
Описание: Среда Сабуро жидкая для контроля на стерильность фармпрепаратов в соответствии с требованиями Фармакопеи США.  
Этап: Исследование    |  
| 
 | 
  
 |  
Sabouraud  Maltose Agar 
 Производитель: Lab M  
Описание: Агар  Сабуро с мальтозой для выделения грибов и дрожжей по рекомендации АРНА.  
Этап: Исследование    |  
| 
 | 
  
 |  
Selenite Broth Base 
 Производитель: Lab M 
 Описание: Бульон cеленитный (c биселенитом натрия) для селективного обогащения сальмонелл в образцах продуктов и фекалий. Рекомендовано использование вместе со средой LAB044B. 
Этап: Исследование    |  
| 
 | 
  
 |  
Selenite Cystine  Broth Base 
 Производитель: Lab M 
 Описание: Бульон селенитный с цистином для селективного обогащения сальмонелл в образцах продуктов и фекалий. Рекомендовано использование вместе со средой LAB044B. 
   |  
| 
 | 
  
 |  
Sensitivity Test Agar (STA) 
 Производитель: Lab M  
Описание: Агар STA для определения чувствительности бактерий к антибиотикам по методу Joan Stokes.  
Этап: Исследование    |  
| 
 | 
  
 |  
Skirrow Selective medium (Blood Agar № 2) 
 Производитель: Lab M  
Описание: Агар селективный Скирроу для выделения кампилобактерий.  
Этап: Исследование    |  
| 
 | 
  
 |  
Sodium biselenite 
 Производитель: Lab M  
Описание: Биселенит натрия, добавка к селенитным средам.  
Этап: Исследование    |  
| 
 | 
  
 |  
Susceptibility Test «ISO» Agar 
 Производитель: Lab M  
Описание: Агар определенного состава для определения чувствительности бактерий к антибиотикам.  
Этап: Исследование    |  
| 
 | 
  
 |  
Simmons Citrate Agar 
 Производитель: Lab M  
Описание: Агар цитратный Симмонса для дифференциации энтеробактерий.  
Этап: Исследование    |  
| 
 | 
  
 |  
Slanetz and Bartley Medium (Membrane Enterococcus Agar) 
 Производитель: Lab M  
Описание: Агар Слэнитца-Бэртли для выделения  энтероккоков из воды методом мембранных фильтров.  
Этап: Исследование    |  
| 
 | 
  
 |  
Sorbitol MacConkey Agar 
 Производитель: Lab M  
Описание: Агар селективно-дифференциальный для выделения энтеротоксигенных типов E.coli O-157.  
Этап: Исследование    |  
| 
 | 
  
 |  
Sugar Free Agar 
 Производитель: Lab M  
Описание: Агар безуглеводный для подсчета психротрофных и мезофильных грам (-)  бактерий в молочных продуктах.  
Этап: Исследование    |  
| 
 | 
  
 |  
T.C.B.S. Cholera Medium 
 Производитель: Lab M  
Описание: Агар TCBS для селективного выделения вибрионов Vibrio spp.  
Этап: Исследование    |  
| 
 | 
  
 |  
Terrific Broth 
 Производитель: Lab M  
Описание: Бульон высокопитательный для получения густых суспензий бактерий.  
Этап: Исследование    |  
| 
 | 
  
 |  
Tetrathionate Broth (APHA) 
 Производитель: Lab M  
Описание: Бульон тетратионатный для селективного обогащения сальмонелл (по рекомендации АРНА).  
Этап: Исследование    |  
| 
 | 
  
 |  
Thayer Martin Medium 
 Производитель: Lab M  
Описание: Thayer Martin Medium - агар (основа) для селективного выделения Neisseria gonorrhoeae и Neisseria meningitidis.  
Этап: Исследование    |  
| 
 | 
  
 |  
Thioglycollate Medium (Brewer) 
 Производитель: Lab M  
Описание: Среда тиогликолевая (по Бреверу) для микробиологического контроля стерильности и культивирования анаэробов.  
Этап: Исследование    |  
| 
 | 
  
 |  
Todd Hewitt Broth 
 Производитель: Lab M  
Описание: Бульон Тодда-Хьюита для культивирования стрептококков перед серотипированием.  
Этап: Исследование    |  
| 
 | 
  
 |  
Triple Sugar Iron Agar 
 Производитель: Lab M  
Описание: Агар трехсахарный с железом для дифференциации энтеробактерий.  
Этап: Исследование    |  
| 
 | 
  
 |  
Tryptone Bile Agar 
 Производитель: Lab M  
Описание: Агар триптонный желчный для выделения и подсчета Escherichia coli.  
Этап: Исследование    |  
| 
 | 
  
 |  
Tryptone Glucose Extraсt Agar 
 Производитель: Lab M  
Описание: Агар триптонный  с глюкозой для определения общего количества живых клеток микрооганизмов в продуктах питания и молочных продуктах, рекомендован ассоциациями АРНА и  АОАС.  
Этап: Исследование    |  
| 
 | 
  
 |  
Tryptone Soya Agar USP (Soybean Casein Digest Medium) 
 Производитель: Lab M  
Описание: Агар триптонно-соевый (на основе перевара казеина и сои) по Фармакопее США. Среда общего употребления для выращивания широкого круга бактерий.  
Этап: Исследование    |  
| 
 | 
  
 |  
Tryptone Soya Broth USP (Soybean Casein Digest Medium) 
 Производитель: Lab M  
Описание: Бульон триптонно-соевый (на основе перевара казеина и сои) по Фармакопее США. Среда общего употребления для выращивания широкого круга бактерий.  
Этап: Исследование    |  
| 
 | 
  
 |  
Tryptone Soya Broth (without  Dextrose) 
 Производитель: Lab M  
Описание: Бульон триптонно-соевый - основа для внесения углеводов и изучения ферментативных свойств микроорганизмов.  
Этап: Исследование    |  
| 
 | 
  
 |  
Tryptone Water 
 Производитель: Lab M  
Описание: Среда- вода триптонная для выявления способности бактерий продуцировать индол из триптофана.  
Этап: Исследование    |  
| 
 | 
  
 |  
Tryptose Phosphate Broth 
 Производитель: Lab M  
Описание: Бульон триптозо-фосфатный, универсальная и высокопитательная среда.  
Этап: Исследование    |  
| 
 | 
  
 |  
  
1 |  2 |  3 |  4 |  5 |  6 |  7
 
 
 |