Компания СИМАС 
Москва, Варшавское шоссе д.125 стр.1
 +7 (495) 980 - 29 - 37, +7 (916) 942 - 65 - 95
 info@simas.ru 
 
  
 | 
 
Полный перечень сред Lab M
1 |  2 |  3 |  4 |  5 |  6 |  7
Nutrient Agar 
 Производитель: Lab M  
Описание: Агар питательный агар для культивирования микроорганизмов.  
Этап: Исследование    |  
| 
 | 
  
 |  
Nutrient Agar (ISO) 
 Производитель: Lab M  
Описание: Агар питательный агар для культивирования бактерий по стандарту ISO 6579:2002, ISO 10273:2003 и ISO 16654:2001.  
Этап: Исследование    |  
| 
 | 
  
 |  
Nutrient  Broth «Е» 
 Производитель: Lab M  
Описание: Бульон общего назначения для культивирования бактерий.  
Этап: Исследование    |  
| 
 | 
  
 |  
Nutrient Broth № 2 ВР 
 Производитель: Lab M  
Описание: Бульон общего назначения для культивирования бактерий (по Фармакопее  Великобритании).  
Этап: Исследование    |  
| 
 | 
  
 |  
NZCYM Broth 
 Производитель: Lab M  
Описание: Бульон улучшенный для повышенного выхода фага Lambda.  
Этап: Исследование    |  
| 
 | 
  
 |  
NZY Broth 
 Производитель: Lab M  
Описание: Бульон для повышенной репликации фага Lambda.  
Этап: Исследование    |  
| 
 | 
  
 |  
O157 Broth (MTSB) 
 Производитель: Lab M  
Описание: Бульон MTSB  для селективного  обогащения энтеропатогенных E.coli.  
Этап: Исследование    |  
| 
 | 
  
 |  
Orange Serum Agar 
 Производитель: Lab M  
Описание: Агар апельсиново-сывороточный для выделения бактерий, вызывающих порчу цитрусовых.  
Этап: Исследование    |  
| 
 | 
  
 |  
O.R.S.I.M. (Oxacillin Resistant Staphylococci Isolation Medium) 
 Производитель: Lab M  
Описание: Агар ORSIM для селективного выделения оксациллиноустойчивых стафилоккков.  
Этап: Исследование    |  
| 
 | 
  
 |  
Oxytetracycline Glucose Yeast Extract Agar (O.G.Y.E.) 
 Производитель: Lab M  
Описание: Агар  OGIE  с окситетрациклином для селективного подсчета дрожжей и плесеней.  
Этап: Исследование    |  
| 
 | 
  
 |  
PALCAM Agar Base 
 Производитель: Lab M  
Описание: Агар селективный PALCAM для идентификации Listeria monocytogenes.  
Этап: Исследование    |  
| 
 | 
  
 |  
PALCAM  Broth 
 Производитель: Lab M  
Описание: Бульон PALCAM для селективного обогащения продуктов и образцов окружающей среды при исследовании на листерии.  
Этап: Исследование    |  
| 
 | 
  
 |  
PEMBA (Bacillus cereus Medium) 
 Производитель: Lab M  
Описание: Агар PEMBA для выделения и подсчета Bacillus  cereus.  
Этап: Исследование    |  
| 
 | 
  
 |  
Peptone Water 
 Производитель: Lab M  
Описание: Среда - пептонная вода для изучения ферментации углеводов бактериями.  
Этап: Исследование    |  
| 
 | 
  
 |  
Perfringens Agar (O.P.S.P.) 
 Производитель: Lab M  
Описание: Агар O.P.S.P. для подсчета  Cl.Perfringens в продуктах.  
Этап: Исследование    |  
| 
 | 
  
 |  
Perfringens Agar (T.S.C.) 
 Производитель: Lab M  
Описание: Агар TSC для подсчета и предварительной идентификации Cl.Perfringens.  
Этап: Исследование    |  
| 
 | 
  
 |  
Plate Count Agar APHA 
 Производитель: Lab M  
Описание: Агар для определения ОМЧ поверхностным и глубинным методами по  рекомендации АРНА.  
Этап: Исследование    |  
| 
 | 
  
 |  
Plate Count Agar 
 Производитель: Lab M  
Описание: Агар для определения ОМЧ поверхностным и глубинным методами.  
Этап: Исследование    |  
| 
 | 
  
 |  
PREP (Bacillus cereus Medium) 
 Производитель: Lab M  
Описание: Агар для подсчета и дифференциации Bacillus cereus.  
Этап: Исследование    |  
| 
 | 
  
 |  
Potato Dextrose Agar 
 Производитель: Lab M  
Описание: Агар картофельно-декстрозный. Рекомендован АРНА для подсчета дрожжей и  плесеней в кормах.  
Этап: Исследование    |  
| 
 | 
  
 |  
Pseudomonas aeruginosa Isolation Medium 
 Производитель: Lab M  
Описание: Агар (основа) для селективного выделения Pseudomonas aeruginosa.  
Этап: Исследование    |  
| 
 | 
  
 |  
Pseudomonas Isolation Medium 
 Производитель: Lab M  
Описание: Агар (основа) для селективного выделения Pseudomonas spp.  
Этап: Исследование    |  
| 
 | 
  
 |  
R2A Medium 
 Производитель: Lab M  
Описание: R2A Medium - агар R2 для подсчета гетеротрофных бактерий в воде.  
Этап: Исследование    |  
| 
 | 
  
 |  
R2A Broth 
 Производитель: Lab M  
Описание: Бульон R2 cо сниженной питательностью для мембранных методов подсчета бактерий в образцах воды.  
Этап: Исследование    |  
| 
 | 
  
 |  
Raka-Ray № 3 Agar 
 Производитель: Lab M  
Описание: Агар Рака-Рэя № 3 для подсчета микроорганизмов при производстве пива.  
Этап: Исследование    |  
| 
 | 
  
 |  
Raka-Ray 3 Agar (Increased Gel Strength) 
 Производитель: Lab M  
Описание: Агар Рака-Рэя №3 повышенной плотности для подсчета микроорганизмов при производстве пива.  
Этап: Исследование    |  
| 
 | 
  
 |  
Rappaport Vassiliadis Medium (RVS) 
 Производитель: Lab M  
Описание: Бульон Раппапорта-Вассилиадиса (RVS) для селективного обогащения при выделении сальмонелл.  
Этап: Исследование    |  
| 
 | 
  
 |  
Reinforced Clostridial Agar 
 Производитель: Lab M  
Описание: Агар улучшенный для подсчета клостридий при поверхностном посеве.  
Этап: Исследование    |  
| 
 | 
  
 |  
Reinforced Clostridial Broth 
 Производитель: Lab M  
Описание: Бульон улучшенный для выделения клостридий с небольшим обсеменением образцов.  
Этап: Исследование    |  
| 
 | 
  
 |  
Rhamnose MacConkey (VTEC O26) Agar 
 Производитель: Lab M  
Описание: Агар МакКонки с рамнозой для энтеропатогенных серотипов кишечной палочки О-126.  
Этап: Исследование    |  
| 
 | 
  
 |  
  
1 |  2 |  3 |  4 |  5 |  6 |  7
 
 
 |