Главная - > Рабочий каталог -> Оборудование для нефтехимических лабораторий -> 10.1 Определение вязкости (вискозиметры, стандарты и бани) -> Общее лабораторное оборудование -> 11.21 Анализаторы текстуры -> 11.21B Насадки для определения структурно-механических свойств -> Насадка для измерения растяжимости пиццы A/PT


Компания СИМАС
Москва, Варшавское шоссе
д.125 стр.1
+7 (495) 980 - 29 - 37,
+7 (916) 942 - 65 - 95
info@simas.ru


Насадка для измерения растяжимости пиццы A/PT

Насадка для измерения растяжимости пиццы A/PT
Производитель: Stable Micro Systems

Описание: Эта насадка состоит из двух компонентов с четырьмя штырьками. Верхний компонент присоединяется непосредственно к тензодатчику, а нижний – к основанию анализатора текстуры. Исследуемый образец прямоугольной формы закрепляется с помощью штырей. Измеряется сила растяжения и разрыва образца, являющиеся показателями жесткости пиццы.

Сравнение жесткости пиццы, приготовленной в микроволновой и обычной печах





Этап: Исследование
Код Тип Описание Кол-во
11.21B043 A/PT Насадка для измерения растяжимости пиццы.




Поиск по каталогу
Название
Компания-производитель:
Этап:
Код товара:


Посмотреть каталоги партнеров в формате PDF: