Главная - > Новости -> Анонс -> События -> Хроматографы. Хроматографические колонки для газовой и жидкостной хроматографии.


Компания СИМАС
Москва, Варшавское шоссе
д.125 стр.1
(495) 980-29-37, 781-21-58
311-22-09, 319-22-78
info@simas.ru


Хроматографы. Хроматографические колонки для газовой и жидкостной хроматографии.

07.05.2007 Компания «СИМАС» предлагает хроматографы и хроматографические колонки самого высокого качества.

Хроматографы производства KONIK-Tech
http://www.konik-group.com/



Приборы газовой хроматографии высокого разрешения и аксессуары

Газовый хроматоргаф высокого разрешения производства KONIK-Tech
Может включать до двух детекторов и двух систем ввода пробы (по желанию можно установить третий детектор), а также все другие дополнительные принадлежности (до 2 пробоотборных клапанов для газов и жидкостей, до 3 клапанов-переключателей, боковой узел сопряжения и др.) Лучше всего подходит для капиллярных колонок и колонок большого диаметра и совместим со стандартными насадочными стеклянными и стальными колонками различной длины и диаметра. Выбор между ручным или электронным управлением давлением всех газов (носитель, добавляемый газ и газ детектора). Продувка не требуется.

Приборы высокоэффективной жидкостной хроматографии и аксессуары

Высокоэффективный жидкостной хроматограф производства KONIK-Tech производится в исполнении как с изократическим элюированием так и с градиентным элюированием. Возможна комплектация следующими видами детекторов:  спектрофотометрические, рефрактометрические, флуоресцентные, кондуктометрические, электрохимические, светорассеяния.


Хроматографические колонки и расходные материалы

Хроматографические колонки производства компаний Whatman и Teknokroma следующих торговых марок: Nucleosil, Lichrosorb, Lichrospher, Superspher, Partisil, Kromasil, ZirChrom, Hamilton, Tracer Excel, Tracer Extrasil, Tracer Inertsil (3, 5, 10 мкм; диам. 4, 4.6 мм; дл. 150 и 250 мм), TRB-(номер или название фазы для ГХ). Колонки c фазами Phenyl, CN, NH2, C8, C18, Diol, включая торговые марки Nucleosil, Kromasil, Lichrospher и Partisil представлены катриджной системой Novafix для ВЭЖХ. Упаковано сорбентами зернением 3, 4 и 10 мкм.

Хроматографические колонки производства WHATMAN http://www.whatman.com/ Германия - Великобриатния
Колонки для газовой и жидкостной хроматографии Partisil ®, фильтрационное оборудование, бумажные, мембранные и др. фильтры, экстракционные гильзы.
Колонки c фазами Phenyl, CN, NH2, C8, C18, Diol, включая торговые марки Nucleosil, Kromasil, Lichrospher и Partisil представлены катриджной системой Novafix для ВЭЖХ. Упаковано сорбентами зернением 3, 4 и 10 мкм.
Рекламно-информационные материалы «Компании СИМАС» в бумажном варианте или на компакт-диске можно получить в офисе компании, так же они могут быть отправлены почтой по Вашему запросу, или переданы менеджером при личной встрече .

Просмотр каталогов фирмы WHATMAN

Хроматографические колонки производства TEKNOKROMA http://www.teknokroma.com/ Испания
Продукция: Колонки для газовой и жидкостной хроматографии Nucleosil® Lichrosorb®, Lichrospher®, Superspher®, Partisil®, Kromasil®, ZirChrom®, Hamilton®, Tracer Excel®, Tracer Extrasil®, Tracer Inertsil®, TRB-(номер или название фазы для ГХ) (3, 5, 10 мкм; диам. 4, 4.6 мм; дл. 150 и 250 мм), расходные материалы для аналитической лаборатории
Просмотр каталогов фирмы Teknokroma


Компания СИМАС обеспечивает прямые поставки от фирм-производителей (Великобритания, Германия, Испания). Гибкая система скидок.